Леночка, Лена, Алёна

Александр Щербаков 9
Леночка, Лена, Алёна.


Леночка, Лена, Алёна,
Яркий природы цветок,
В сказках всегда ты Елена,
В жизни искрящий исток.

Имя звучит твоё нежно,
Словно душевный напев,
Ходишь ты плавно, неспешно,
Это удел королев.

Русые локоны ладно,
Прядями ровно легли,
Глаз твоих искорки больно,
В самое сердце вошли.

Стан твой: и гибок, и красен,
Манит своим естеством,
Он под одеждами статен,
Просто для всех эталон.

Леночка, Лена, Алёна,
Женщина доброй души.
Леночка, Лена, Алёна,
В вихре любви закружи.