Надоела старость

Владимир Аркадьевич Шамкин
Схожу с ума от одиночества,
И перспективы другой нет.
Моя судьба её высочество,
Меня отбросила в кювет.

Мне надоела моя старость,
Мои года, моя беда.
С утра до вечера усталость,
И это уже навсегда.

Каждый день одно и тоже,
Ушли куда-то радость, смех
Мне говорят что так негоже,
Но нет у старости утех.

Врачи спиртное запретили,
Таблетки горькие взамен.
А ведь когда-то деньки были,
И для меня был мир блажен.