Зарисовка

Некрасов Андр
В речке мутная вода.
За окошком осень.
Заплутали  холода
Меж берёз и сосен.

У дождя невзрачный вид.
С тучей он не ладит.
И устало день глядит
В листики тетради.

Затаилася душа,
Спряталась в кармашек.
Только ветер, чуть дыша,
Ветками нам машет.

Заплутали холода.
За окошком осень.
Ждём мы,- ну она когда
Снега нам подбросит.

20.10.2020г.