Тук-тук!

Карина Калищук 2
Я была на кухне, и тут услышала: тук-тук, тук-тук...
Ага, сказала я себе, наверняка,это Зоя или Танечка 
забежали ко мне в гости на страницу.   

Тук-тук... Бегу, бегу, родные!

Я думаю, специально придумали этот звук - тук-тук...
чтобы все люди понимали: добрый человек даёт им знать,
что всё в мире хорошо.
А если еще не очень, то обязательно будет!

Прислушайтесь, люди, прислушайтесь -
и вы  непременно услышите: тук-тук, тук-тук...

Этот стук несёт вам надежду на будущее!