Лишь приземлённое в любви!

Евгений Гущин 2
              *****
     Любовь - звёзд шхуна…
 Море грозно… запросов изобилие…
  Он - к парусам, она - на вёсла…
     И в браке нет идиллии…
      Начало испытаний…
   Шаг - к рифам и в истерику?
      Романтика свиданий…
  Здесь время править к берегу.
  Друг в друге тонусом в крови
     С чувств первого аккорда!
    Лишь приземлённое в любви -
         Устойчиво и твёрдо!
  Друг в друге для себя найти,
    Чем тоны счастья полны!
  С порывом свойственным войти
     В любви манящей волны!
      Любовь - звёзд шхуна…
  Море грозно… запросов изобилие…
   Он - к парусам, она - на вёсла…
     И в браке нет идиллии…

               *****