Катится по небу жёлтый колобок... Загадка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Катится по небу жёлтый колобок,
Глазки голубые
           и румяный бок.
Дарит людям щедро:
           радость и тепло,
От подарков этих на душе светло!

    @