Идилия

Руслан Царгасов
Цветы, конфеты, мягкие тапочки, свечи, пеньюар... Разве это по-нашему?! Ненавижу такую идилию! Куда как лучше кулаком под глаз и сковородкой в ответ по голове! А после этого долго долго не выбираться из кровати, есть ложкою мёд и рассказывать о вечной и преданной любви. Вот это настощая любовь! Вот это настоящая жизнь!