Кобель недели

Виктор Жданов 5
Тарабанил бес в ребро
Или чёрт трезвонил в ухо,
Но вот в среду, у метро
Повстречал я молодуху.

Комплимент, улыбки, вздохи
И тариф весьма крутой.
Ночь любви, без суматохи
И я снова молодой.

Ночь была как заводная.
Наступило всё же утро.
Но теперь, я точно знаю,
Что такое Камасутра.

Задремал я на рассвете,
Но тут крик:" Победа! Старый!
Нас с тобою в интернете
Называют лучшей парой.

Я тут выложила ролик:
Как крутились мы в постели,
И теперь я, крошка - Долли,
А ты, дед, кобель недели.

Посмотри мелькают лайки.
Вот признание народа".
Я схватил трусы и майку
И метнулся на свободу.

У меня дрожали руки
И мозги в башке гудели...
Только б внуки не узнали,
Что их дед кобель недели.