И их уже нельзя остановить

Натали Белых
Эпоха золотая к нам пришла, Для всех.
Но разные пока реальности у нас.
И кто - то не захочет рост духовный и успех.
Ну что ж. Они покинут Землю. С наших глаз.

И нам не нужно злиться и критиковать,
Ведь изменения хорошие рождаются в мечте.
И их уже нельзя остановить. Но знать,
Что внешне может мы такие. Но не те.

Не те, что соглашались жить, как кто - то нам сказал.
Мы силу осознали. Можем смело сказать нет.
Народ поднялся. Много митингов создал.
А вот и всем неверущим ответ.