Кульминация любви

Елена Немоляева
В экстазе содрогалась плоть от наслаждения,
Пылая страстью, бились в унисон сердца.
Как точно были выверены их движения,
И чувствам первобытным доверяли до конца.

Ласкали губы жадно, сладострастно,
Скользя по телу в потаённые места.
И притяжению были вовсе неподвластны,
Они до исступления, друг друга доводя.

Блаженство, одержимость, первородный грех,
Над временем, реальностью не властны.
Безудержное счастье - близости успех,
Порывы в кульминации любви прекрасны.


Фото из интернета.