У любви нет гордости,

Людмила Савина 5
У любви нет гордости,
У любви нет скромности.         
Без любви, в тьме, вечности,
Гаснет звездопад.
               
Без любви нет радости,
Без любви не встретятся
И сиять не станут зори и закат.
               
У любви нет разума,
У любви нет хитрости.
С нею не забудутся
Главные слова.
               
А с любовью, встретившись,
Навсегда останутся:
Вера и Надежда,
Нежность чувств! Мечта!