Ну пожалуйста, не надо...

Крюкова Оксана Николаевна
Ну пожалуйста, не надо
Теребить на сердце рану,
Сколько, милый, ни старайся,
Вновь, твоею я не стану.

Не пытайся разуверить
В том, что знаю без сомнений,
И не предлагай, не стоит,
Множество своих решений.

Сколько раз тебя прощала,
Потому что так любила,
И терпела, хоть страдала,
Всё ждала, не уходила.

Как же часто я мечтала,
Что одумаешься вскоре,
Говорила, что у многих...
Женская такая доля.

Всё, терпение иссякло!
Больше не хочу, не буду
Ждать, надеяться и верить,
Лучше я тебя забуду.

Станешь лишь воспоминаньем,
Частью прошлого, и только,
Затеряешься, как будто
В стоге сена ты - иголка.

Будет жизнь моя в дальнейшем
Без тебя такой счастливой...
А закончу лаконично:
«Точка, и - прощай, мой милый!»