Мы все порой испытываем чувства

Крюкова Оксана Николаевна
Мы все порой испытываем чувства
К кому-то, и к чему-то всякий раз,
Их острое безудержное буйство
Частенько проявляется у нас.

О, эти чувства страха и тревоги!..
Когда не можешь выбрать и решить,
Когда открыты двери и дороги,
А ты не силах что-то изменить.

О, это чувство разочарования!..
Когда обида в сердце тяготит,
Когда изнемогаешь от страдания,
И бедная душа опять болит.

О, эти чувства радости, покоя!..
Когда бывает так, как быть должно,
И нет врагов, и нету поля боя,
Всё, что мешало - в прошлое ушло.
;
О, это чувство предвкушенье счастья!..
Когда ты ждёшь с надеждою его,
И принимаешь доброе участие
В том, что желаешь более всего.

О, это чувство, что любовь зовётся!..
Оно способно враз всё изменить,
Не каждому вкусить его даётся,
Но ради этого, поверьте, стоит жить!