Блиц-игра. Коапп. Пятое задание

Маллар Ме
Блиц-игра. «КОАПП» Пятое задание.
Клуб Маллар Ме

Дорогие друзья!  Земля на проводе!

Кашалот предлагает вам последнее пятое задание, которое будет называться – Красная книга планеты.

Недавно Кашалот услышал по телевизору, что ученые пытаются возродить некоторых млекопитающих, которые жили много веков назад. Особенно нравится им такая идея с мамонтом – ведь он так похож на слона!
Вот и я предлагаю побыть вам в роли ученых и возродить одного или одну…кого хотите, но только не растение.


Пишем стихотворения по воскресенье включительно и отсылаем Кашалоту:
 shorokhova-1959@mail.ru
или в личные сообщения: http://stihi.ru/avtor/belousova4

Блиц-задания не будет. Кашалот уже готовит итоговую таблицу.