Краинка

Крюкова Оксана Николаевна
Есть много самых разных мест,
Где можем мы оздоровиться,
Но с этим, лично для меня,
Другое просто не сравнится.

Открыла это чудо я
Совсем пока ещё недавно,
И ощутила вдруг себя
Прекрасно и немного странно.

Такой покой и красота...
Тут тишина и безмятежность
Тихонько падает листва,
Вокруг заботливая нежность.

И воздух как цветов нектар:
Прозрачен, чист, и как-то сладок,
И чувствуется Божий дар,
Куда ни глянь - везде подарок...

Природа, доброта людей
Идёт во благо для здоровья,
А для фантазии моей -
Здесь безграничное раздолье.

Лечение на высоте,
Водичка - не сказать словами...
Спасибо, Господи, Тебе,
За наслаждение благами.

Пусть будет КРАИНКА всегда -
Чудесный "остров обитания",
Во все дальнейшие года -
Любви, добра и процветания!