И снова осень разлучает нас

Светлана Комогорцева -Топоркова
                " Этой осенью мы не вдвоём"
                Александр Домашевский

И снова осень разлучает нас,
И снова – между нами расстояния.
А я грущу,но всё же, каждый раз
Я верю в наше скорое свидание.

Ты далеко сегодня от меня –
Не дотянуться до тебя руками.
А до зимы, как говорят, полдня,
Пока же дождь осенний между нами.

Но я хочу довериться судьбе,
Ведь, не случайна
                всё же наша встреча.
И, вспоминая часто о тебе,
Я мысленно с тобою каждый вечер.

Пусть эта осень разлучает нас,
Но будет и весна еще, и лето.
Возможно, еще встретимся не раз –
Мне хочется надеяться на это.