нашёл мой дядя работёнку...

Аркадий Абрамов
 рождён был дядя для футбола
 но знаменитостью не стал
 хотя о славе миши месхи
 мечтал

 пришла эпоха перестройки
 в стране стал править капитал
 и дядя мой чеша затылок
 понЯл:
 
 что детство кончилось со школой
 что мамке надо помогать
 а не  футбол свой бестолково
 гонять

 и он  нашёл престиж работу
 стал водку с пивом продавать               
 к тому же девок как перчатки               
 менять

 жилось в ту пОру дяде клёво
 табун имея лошадей            
 по нации ж был дядя лёва
 еврей