Масштабы

Леонид Свириденков 3
Не изменить нам ничего
Тогда к чему всё это пенье?
Мы все мертвы давным давно
В масштабе Вечного Движенья

Там, где нет времени воды
И призрачно существованье
Невидимы твои следы
В масштабе Вечного Вниманья

Мы - каждый день как
В первый раз
О чём-то главном
Небо просим
А Небо изучает нас
В масштабе Вечного Вопроса

Не изменить нам ничего
Что в этой жизни
Нам досталось
И я прошу лишь одного:
Бессмертия
Какая малость....