Тихая природа. Дине М

Леонид Свириденков 3
Здесь* на земле
Куда б ты не пошёл
Цветение в любое время года
Тебе должно быть очень хорошо
Ведь ты так любишь
Тихую природу

Где каждый листик
Дышит чистотой
Где каждый цветик
Хочет опыляться
Природа тихо
Говорит с тобой
И друг от друга
Вам не оторваться

Не помню я уже
В каком году
Мне тоже
Насмотреться было
Мало
Когда стекала
Слякоть поутру
С небес
На городские тротуары

И в этом же
Растаявшем году
Не помню я
В какое время года
Мне говорила
В городском саду
О том же самом
Тихая природа

*В Израиле