Осеннее настроение

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Осень платьем шуршит разноцветным
И капризные ловит лучи.
Солнце светит слабее заметно,
Голос ветра ворчливо звучит...

За окном сыро и малолюдно,
Полусонно летает оса.
В моём доме тепло и уютно:
Запах кексов, детей голоса...

Я счастливее всех на планете!
Просто радуюсь каждому дню
И, делясь состоянием этим,
То, что есть, бесконечно ценю!