Про откровенность стихов

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~~~*
Нет - нет , такое не напишешь между строк ,
такое рвётся из Души на волю , прямо .

Наверно : откровению настал - тот час и срок ,
когда диктует Сердце о прошедшем , так упрямо .

Поскольку : Сердце - этим , пОлно - до краёв ,
а нужный - выплеск, хоть чуть - чуть освобождает .

Ведь, Сердце тоже - в обрамлении берегов ,
и что такое - из них выйти , оно знает .

      03 .04 . 2019 г.