Ах, как жаль

Павел Облаков Григоренко
Пусть великий поэт даже
я,
ловец судеб пусть,
жизнь не лжёт,
наевшись сладких мёда и слив,
и, пожалуй,

только мне вдруг покажется,
напрасно я что -
года и судьбу -
гнездо не там свив -
попусту
свои
растерял.

Ах, как жаль.