***

Ани Давтян 7
Так много пустых людей,
Как мало наполненных душ,
С кем в радость проходит день,
И в улыбку обернётся грусть.
С кем можно говорить по душам,
Часами, не смыкая глаз,
Не заметив, что ночь прошла,
И уже наступил рассвет.
Но, едва, сказаны все слова.
Есть люди с бездонной глубокой душой,
В чьих глазах отражается космос,
Они ярче светят, чем солнце весной,
Они тёплые, как родной дом.
Так много на свете людей,
И нет ни одного «Твоего».
Так много пустых речей,
Так мало пронзительных слов.
Так много интриг и лжи,
Как мало осталось чудес.
На свете так много людей,
Блуждающих по пути,
Как мало осталось тех,
Чьи мысли и души чисты!