Синее море

Мезенцева Инна
Оставьте меня в синем море,
Где шепчет ночами прибой,
Где воздух, наполненный солью,
Витает над тёплой водой.

Оставьте меня в синем море,
Где каждый из нас одинок,
Где птицы, мечтая о воле,
Летят на далёкий восток.