Моя осень

Серёга Осень
Моя осень любит тамтам ветров,
она любит утро,
порой чак-чак,
любит часто чай из остатка слов,
пирожки с тумана есть
натощак.
Она ходит голой, в футляре
"ню",
лапсердак одев лишь в  сезон дождей.
Она любит нежность, когда звоню,
называя снова её своей.

Улыбаясь хлещет горячий грог,
замотав на ноги из листьев шаль.
В инстаграмме скоро откроет
блог,
хоть по средам часто
шутница - враль.
Впрочем современна и знает масть,
и идёт открыто на чей-то блеф.
Отдавая  холодом свою страсть.
Согревая душу, как верный эльф.

И порой бывает, что всё не в кайф,
Я включаю Стинга, себе в байкот.
Осень мягко шепчет
My friend - my live
И целует листьми позолот.