Чеширский кот

Юлия Шишикина
Чеширский кот живет в Чешире,
Улыбкой веселя людей.
Смеясь, считает дырки в сыре
И ест с улыбкою мышей.

Улыбка никогда не сходит
С его зубов, открытых настежь.
И у тебя пусть не проходит
По жизни ощущенье счастья.

август 2016 г.