24 Скучает ли душа в раю?

Селезнев Михаил Альбертович
Скучает ли душа в раю?
Думаю да, иногда по родным на земле скучает
Или, если отвергнуть теорию мою
Бог чувства ее отключает

Но ведь чувствами душа и крепка
Иначе бездушие это
Пусть не покарает меня Бога рука
Но при жизни нам не найти ответа

Я хочу, если жизнь другая есть
Своих родных помнить всегда
И чтоб о них доходила мне весть
И чтоб они вспоминали меня иногда