В душе твоей горит огнем

Александрова Светлана
В душе твоей горит огнем
Всё, что вчера лишь тихо тлело.
Опять ты думаешь о нем
И с ним ты вновь душой и телом.

Сорвешься в крик до хрипоты
Но ты опять берешь те ноты.
Забыв о страхе высоты
В полете заполняешь ты пустОты.

Сгорать и возрождаться вновь,
Наверное, твоя стихия.
Тобою правят чувства и любовь
И вот опять пишу стихи я.

В осеннем золоте листвы
Ты обретаешь вдохновенье.
Берете вместе белый лист вы.
И кисть выводит чудное мгновенье.

Опровергая снова миф,
Что не войти в ту реку дважды.
Вдвоем рисуете курсив
Историю любви и счастья жажду.