Под сквознячную шарманку...

Кузьмина Светлана
Гулко ухнут перегоны
С полуплесневым душком
И проденутся вагоны
Сквозь тоннельное ушко.
Снова города изнанку
Обметают через край,
Под сквознячную шарманку
И колёсный звонкий лай.
              19.10.2020