Любовь на холсте

Ирина Стрельцова 20
Как  нежно  кисточка  касалась
Волокон  белых  у  холста.
Как-будто  нежно  целовалась
Она  с  ним  в  белые  уста.

Она  игриво  танцевала,
То  тут, то  там  прильнёт к нему.
Картину  в  танце  рисовала,
Свою  любовь  даря  ему.