Раскрашу жизнь я разными цветами

Лена Сазонова
Раскрашу жизнь я разными цветами,
Пусть в мире станет чуточку светлей!
Пусть небо будет синим, ярким над головами,
Пусть реки горные журчат сильней!
 
Раскрашу листья на деревьях:
И птицы запоют, щебеча на ветвях.
И солнце засверкает ярко желтым светом,
И пчелы зажужжат в малиновых цветах.
 
Я нарисую луг зеленой краской.
На нем пастух овец пасущий тару.
Мой мир сияет яркой сказкой,
Я подарю его всего земному шару!
 
Пусть звезды зажигаются на небе
От взмаха кисточки моей.
И каждый пусть из нас красивый мир свой лепит,
Раскрасим жизнь миллион сочных пузырей.
 
И трепет на душе мелькнем внезапно,
И в сердце, вдруг, что-то кольнет.
Я нарисую жизнь свою невероятной:
Пусть счастье вас само найдет.