Ты так близко

Миша Шурубура
ТЫ ко мне так близко;
НО,и так далёко,
Млая сторонка-
РОДИНА МОЯ.

Где Берёзы "шепчут",
Нежною листвою,
И рассветы утром-
Красотой пленят.

Солнышко над лесом
Выше подымается,
И блести на травах-
Серебром роса.

Как же ВЫ красивы,
Милые просторы,
Милая сторонка-
РОДИНА МОЯ!
    г.Геленджик 17.11.06г.