Глаза мамы

Людмила Рубина
Нет роднее слова, чем Мама.
Слово словно ясный свет храма.
Слово доброе, нектар сладкий.
Стих свой след оставит в тетрадке.

А глаза у мамы счастливые.
А глаза у мамы красивые.
Мамины глаза любимые,
Нежные, родные, милые.

Молода была в моём детстве.
Память светлая жива в сердце.
Ночью яркая звезда в небе
Светит мне издалека в неге.
Мелодично пела ты песни.
От души смеялись мы вместе.
Сколько радости в семье было!
Голос твой звенел всегда мило.

А глаза у мамы счастливые.
А глаза у мамы красивые.
Мамины глаза любимые,
Нежные, родные, милые.

С папой были вы всегда рядом,
Понимали с одного взгляда.
Ты была для нас самой мудрой,
Как бы не было тебе трудно.
Ты умела быть порой строгой.
Жизнь проблем несла в наш мир много.
Путь прямым, увы, не бывает.
Дождь печаль и грусть не смывает.

А глаза у мамы счастливые.
А глаза у мамы красивые.
Мамины глаза любимые,
Нежные, родные, милые.

Пусть горит свеча - моя память.
Будет воск от пламени таять.
И слезой стекать, на пол капать.
И душа моя будет плакать.
Ты светилась, как само солнце.
Ярким лучиком из оконца.
Вдохновляла путь наш надеждой.
И была всегда самой нежной.

А глаза у мамы счастливые.
А глаза у мамы красивые.
Мамины глаза любимые,
Нежные, родные, милые.

19.10.2020