Самые прекрасные изгибы

Саша Ольгин
Ни грудь, ни задница, ни губы с парафином
Не создадут желанных линий и изгибов.
Единственный изгиб, что любим мы и ждём.
Счастливая улыбка на лице твоём.
 
Так улыбайся же почаще, без стеснений.
Пусть озорные ямочки у губ ласкают взгляд.
Не требуй для улыбки разрешений.
Твоя улыбка лучше всех наград.
 
19.10.20.