виток спирали

Александр Орлов 8
Прощай, гламурная среда,
Мужей достойнейших и дам,
(Их личность знает Инстаграм)
Я не вернусь к вам - никогда!

Не буду я писать о кланах,
О смердах,ариях и прочих-
Бог выдал мне другие планы-
Смотреть на Вас глазами ночи...

Глядеть ,как божье совершенство,
Вы тянете упорно в Ад,
Забыв, какое всем блаженство
Дарил нескучный райский сад...

Кому-то мало показалось
Красот и прелестей Земли...
Взгляните,что от ней осталось?-
Осколки счастья и любви?!

Повсюду вирус:-Хлеба, зрелищ!
И хаос ,пахнущий войной...
Эй,Человек! Во что ты веришь?
А сам, доволен ли собой?

Прощай, глобальная среда,
Мир чувств маржою атакован,
Я не вернусь к вам -никогда
Дождусь витка спирали новой...