Мысли вслух

Александрова Светлана
Утро. Солнце. Лень вставать.
Телефон. Друзья. Кровать.
Сок. Кастрюли. Заготовки.
Текст. Картинки. Заголовки.
Кошки. Пес. Хотят кормежки.
Миски. Корм. И вилки- ложки.
Два заказа. Инстаграм.
Чай в стакане 200 грамм.
Мозг. Кипение. Работа.
Состояние полета.
Голова. Шампунь. Вода.
Полотенце. Суета.
Марафет. Прямой эфир.
Рифмы. Комп. Зефир.
Я шучу. Зефира нет.
Ни печенек. Ни конфет.
Вес. Фирура. Тренировки.
Нет. В углу стоят кроссовки.
Мыслей нет. Перезагрузка.
Может все-таки капустка?
Снова чай и молоко.
Вечер уж не далеко.
За внимание спасибо.