О любви

Алексей Куценко 2
Я люблю твои светлые волосы,
Я любуюсь улыбкой твоей.
Догадайся сама ты по голосу
Как я жду долгожданных ночей.

Смотришь ты на меня вдохновенно,
Может быть ты влюбилась в меня.
Мне приятно смотреть в твою сторону
Греют чувства улыбка твоя.

Быть может  нас закружит омут
Любви безумной и шальной,
А может разойдемся не коснувшись
И будем ждать поникнув головой.