Серебряный век

Анна Костерева
Я боюсь стихов самоубийц,
как в детстве я боялась тихих книг
с пугающим,
пустеющим концом.

Ты осторожно ходишь по тропинкам слов,
которые всегда ведут в ту страшную избушку
с пустым окном, петлей
или свинцом.