С котиком играем в прятки. Продолжаем

Лера Лонк
С котиком играем в прятки.
Я считаю по порядку:
Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду искать.
Просмотрела все шкафы,
За диваном и углы.
Подползла я под кровать -
Никого здесь не видать!
Что же делать, где же кот?
Я опять иду в поход.
Вот в духовку загляну,
На диван залезу,
И в кастрюле посмотрю,
За столом пролезу.
Что же странное торчит
Из-под белой шторки?
Чей-то хвостик, лапы три.
Вот! Нашёлся, котик!