Выпадаю

Смирнова Любовь Николаевна
Выпадаю,  выпадаю  из  обоймы  "калаша".
Подвисаю,  подвисаю  на  проблемах – проводах.
Я  живу  как  на  вулкане.  Всё  вокруг  как на  ножах.
Я  срываюсь,  я  срываюсь  на  повышенных  тонах.

Всё  в  замедленном  режиме.  Будто  в  космосе  три  дня.
Пролетает  что – то мимо,  снова  мимо  от  меня.
Вверх  ногами,  вверх  ногами  удаляюсь  от  Земли.
Пробиваю,  пробиваю  атмосферные  слои.

Я  метаю,  я  метаю  электрический  разряд.
Ты  заводишь,  ты  заводишь  до  безумия  меня.
Мы  с  тобой  достали  пушки – на  войне  как  на  войне.
А  потом  на  пепелище…  снова  счастливы  вдвойне…

19.10.2020 год.