Помнит Отчизна!

Миша Шурубура
ПОМНИТ МАТУШКА ОТЧИЗНА!
Дни великих перемен,
Помнит дни "зимы суровой",
Помнит и ПОБЕДЫ ДЕНЬ.

Сколько ТЫ перетерпела?!
НАША МАТУШКА ЗЕМЛЯ,
Сколько раз тебя бросали?
В "революций жернова".

И враги тебя топтали
Своим грязным сапогом,
НО,ТЫ снова устояла,
ПОБЕДИЛА всех врагов.

И теперь ТЫ-как и прежде,
Процветаешь с каждым днём,
МОЯ МИЛАЯ ОТЧИЗНА-
МОЙ РОДИМЫЙ ОТЧИЙ ДОМ!
        г.Геленджик 16.11.06г.