С котиком играем в прятки

Лера Лонк
С котиком играем в прятки.
Он считает по порядку:
Лижет хвост, за ним живот,
Белую манишку,
А потом наоборот
И плюшевого мишку.
Я на цыпочках иду
В комнату другую,
Оставляя за собой
Ниточку льняную.
Прячусь в мамином шкафу,
Хитро улыбаюсь
И, подтягивая нитку,
Кузю дожидаюсь.
Раз прыжок и два прыжок,
Нитка убегает,
И ко мне пушистый кот
К дверце подбегает.
- Молодец, нашёл меня!
Хвостиком махает.
Я считаю по порядку,
Кузя удирает.