Я повыше забрался...

Владимир Лепп
я повыше забрался и, чтобы ты знала,
прокричал небесам, как тебя я любил.
мне никто не ответил, но эхо сказало:
"дебил".

и тогда я спустился на дно океана
и разбитое сердце на дне начертил,
но рисунок исчез,а волна прошептала:
"дебил".

повторяю тебе - это всё ненарочно
я чирикал на дне или небу твердил,
кто влюбляется,тут же становится точно
дебил.

5.08.2018