Благодатна, широкА Русь

Галина Вайтран
*Коллаж автора


БЛАГОДАТНА, ШИРОКА РУСЬ

      Русь стоит державная,
      необъятны ее просторы,
      да бескрайние!

      Все  времена  года
      да  Богом  данные!
      Росы дивные с неба,
      природа благодатная.

      Раздольна,да широка
      сторона славянская!
      Много бед перенесла
      Русь крестьянская.

      Блестят  издалека
      купола  старинные,
      звучат еще на Руси
      да песни былинные!

      10.2020г.

"Люблю тебя, Россия" - http://stihi.ru/2016/04/23/3366.