всем привет, уважаемые читатели!

Юрий Кулигин
Здравствуйте пишу от имени своего отца ЮРИЯ КУЛИГИНА, я его сын Антон Кулигин он умер сегодня ночью поэтому ребят обращаюсь ко всем!!! Берегите себя и своих близких носите маски спасибо за то что читали его стихи это была единственная отдушина в его жизни у него и вправду получалось и большинство его стихов и в правду были хорошими!!!!