Старый водитель на старой машине

Серый Мак
Старый водитель на старой машине.
Седина на висках,шрамы-морщины.
Это идёт ему,как мужчине.
Не достиг он по иерархии вершины.
Это судьба несчастных,бедных и честных.
Старый водитель на старой машине.
В тёплом салоне,на мягкой резине.
В вечном движении до совершенства.
Он нравится женщинам.
Правда,некоторым,по средствам.
По асфальтовым трещинам.
Мчится этим тихим вечером.
Чтобы проснуться утром.
Красава.
Ему ничего и не надо.
Кроме светлого завтра.
Старый водитель на старой машине.
Ему это идёт,как мужчине.