Чем пахнет covid-19

Николай Святицкий
У каждой заразы – запах особый.
Пахнет омоновец бешеной злобой,
Пропагандон – соловьиным помётом,
Дима-айфон - несмешным анекдотом.

Пахнет отмычками вор-супостат,
Пахнет наркотиком экс-дипломат.
Блогеры пахнут своими постами,
А розенберги - своими мостами.

Пэры и сэры пахнут овсянкой,
Пахнет вояка несвежей портянкой.
Пахнет алкаш отвратительным ромом,
Тренер зенитовский пахнет Газпромом.

Пахнет биномом зубрила-школяр,
Пахнет скандалом политик-фигляр.
Пахнут селебрити грязным бельём,
Ну, а COVID - грандиозным жульём!