В праздники светлые

Галина Вайтран
В ПРАЗДНИКИ СВЕТЛЫЕ

     По всей Руси..
     звон колокольный,
     в праздник светлый,
     да престольный.

     В Покров в храмах
     молятся за веру
     да благоволение,
     чтоб не было войны,
     за Божье провидение!

     Над землей Солнце
     красное
     отражается в куполах,
     будет новый день
     в радужных цветах!

     Кружат голуби белые
     над золотыми куполами,
     а мирное небо ясное
     пусть сияет над нами!

     10.2020г.

"Люблю тебя, Россия" - http://stihi.ru/2016/04/23/3366.