Где ты, дней сбежавших нега?

Янина Юдина 2
Где ты, дней сбежавших нега?
Всё , увы, предрешено...
Снова плачущее небо
Смотрит в мутное окно...

Новой осени капризы-
Лишь ступила на порог.
Бьются капли о карнизы,.
Город сьёжился... промок.

За ночь выцвел день грядущий,
Затуманилась река.
И плывут свинцовой тучей
В сон июльский облака

Стрелок хрупких сбив дыханье,
В снегопад спешат часы,
Обнажая увяданье
Увядающей красы....