кЛимерики 23

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из военных
не обнулял переменных
наверно поэтому
летали ракеты его
туда, где не ждали совсем их

***
одна бабулька на Таймыре
купить пыталась дырки в сыре
но продавец
большой подлец
их все давно уже потырил

***
один кочевник из полей
в столицу гнал своих коней
ему в столице
одна девица
по скайпу шепчет “It’s OK”

***
одна художница из Тулы
все краски в преферанс продула
и для души
карандаши
взяла, да в Грецию махнула